День «Звездных войн» возвращается, и вот как его отпраздновать в виртуальной реальности


Кажется, с каждым годом это происходит все быстрее и быстрее, и поэтому снова 4 мая, что, конечно, означает Звездные войны день. Поклонники любят это, и все остальные могут ненавидеть, но теперь этот день является частью гик-культуры, независимо от вашей позиции. А когда дело доходит до погружения Звездные войны Контента есть из чего выбрать, как со скидками, так и со специальным однодневным контентом.

Звездные войны: Истории с края галактики

Итак, давайте начнем с совершенно новых вещей, которые прибыли, и это становится пригодным в Сверхъестественное в Мета Квесте. Фитнес-приложение проводит специальную акцию с эксклюзивной тренировкой ко Дню Звездных войн. Coach Doc из Supernatural приглашает игроков на интенсивную тренировку под самые известные треки франшизы. Эти; Основное название, Имперская атака; Группа Cantina, Имперский марш и Тронный зал и конец названия.

Однако имейте в виду, что Сверхъестественное это не только приложение на основе подписки (19 долларов в месяц или 179 долларов в год), но и регион, привязанный к Северной Америке. Таким образом, не все поклонники «Звездных войн» во всем мире могут получить доступ к контенту.

Если у вас есть Meta Quest 1 или 2, не беспокойтесь, есть еще много других способов насладиться Днем Звездных войн. До 23:59 по тихоокеанскому времени 5 мая (7:59 по тихоокеанскому стандартному времени 6 мая) в магазине Oculus доступно множество предложений, снижающих цены до 50%.

Звездные войны Пинбол VR

Meta Quest также будет проходить в Walt Disney World Resort до 21 июля, где гости смогут ознакомиться с ILMxLAB. Звездные войны: Истории с края галактики и получайте бесплатные вещи!

А в остальном вот весь домашний контент Star Wars VR gmw3 мог найти:

Если еще какие-нибудь игры по «Звездным войнам» появятся в VR, тогда gmw3 дам тебе знать.



brain2gain