Купите VR-игры менее чем за 1 фунт стерлингов на последней распродаже Green Man Gaming – GMW3


Мы все время от времени любим хорошие распродажи виртуальной реальности (VR), будь то большой сезонный розыгрыш в Steam или безумная коллекция Humble Bundle. Последние новости исходят от Green Man Gaming, которая работает специальная VR-распродажа до этой пятницы, 13 мая.

АлисаVR_Экран (2)

Судя по всему, это довольно крупная распродажа: 64 видеоигры со скидкой, а также семь пакетов DLC. Что удивительно, так это некоторые из огромных скидок, которые применила Green Man Gaming, а это означает, что некоторые игры стоят всего пенс. Самый дешевый Расслабляющие VR-игры: Маджонг всего за 36р! Gmw3 не уверен, что когда-либо видел название, близкое к почти бесплатному. Чуть более известен Алиса VR (2016) всего 70 стр.

Так что насчет действительно больших VR-игр, которые вам могут быть интересны, ну, на них действуют скидки. Новое приключение во времени Странник имеет 30% экономию (до 21,69 фунтов стерлингов), в то время как классический VR The Elder Scrolls V: Скайрим VR имеет колоссальные 72% сбитых (до 11,22 фунтов стерлингов). супергорячая виртуальная реальность на 58% дешевле (до выгодных 8,30 фунтов стерлингов), Электронавты всего 3,10 фунта стерлингов (скидка 80%) и Натиск ходячих мертвецов продается по подозрительной цене 6,66 фунтов стерлингов (скидка 72%).

Большой выбор, причем большинство сделок приходится на игры для ПК VR в Steam. Хотя был случайный случай, как Аризона Саншайн где вы можете купить в Steam или в магазине Oculus, поэтому дважды проверяйте каждую покупку.

супергорячая виртуальная реальность

Вот некоторые другие названия, которые привлекли gmw3 глаза в Распродажа Green Man Gaming который заканчивается через пару дней:

  • Боевое пробуждение — 4,76 фунта стерлингов (80%)
  • Fallout 4 VR — 10,20 фунтов стерлингов (74%)
  • Необработанные данные — 6,00 фунтов стерлингов (80%)
  • После падения — 23,99 фунтов стерлингов (20%)
  • Borderlands 2 VR — 17,00 фунтов стерлингов (57%)
  • Blair Witch VR — 15,46 фунтов стерлингов (35%)
  • Отключенный — 15,99 фунтов стерлингов (20%)

Для получения дальнейших обновлений обо всех последних предложениях VR, продолжайте читать gmw3.



brain2gain