Лондонский Тауэр открывает свои двери для захватывающего опыта Пороховой заговор в мае – GMW3


Для тех, кто ищет новейшие захватывающие развлечения, вы не ошибетесь, отправившись в Великобританию этим летом. Наряду с такими, как Леголенд Виндзор и его Волшебный лес: тур с дополненной реальностью (AR)Лондонский Тауэр собирается запустить совершенно новый иммерсивный опыт, основанный на Гая Фокса, под названием Пороховой заговор.

Пороховой заговор
Том Фелтон – Пороховой заговор. Изображение предоставлено: Марк Доусон Фотография

Последний проект от Layered Reality (Джефф Уэйн «Война миров: захватывающий опыт») в сотрудничестве с Historic Royal Palaces и Figment Productions (Текущий рост), Пороховой заговор объединяет живых актеров с цифровыми в мультисенсорном театральном приключении.

Том Фелтон (Драко Малфой в «Гарри Поттере») сыграет главную роль Гая Фокса, воссозданного цифровым способом благодаря Figment, чтобы гости могли испытать его в виртуальной реальности (VR). Они перенесутся в 1605 год, чтобы действовать под прикрытием и сыграть активную роль в одной из самых печально известных историй британской истории. Участники смогут исследовать специально спроектированное иммерсивное театральное пространство внутри Tower Vaults, место, которое не было доступно для публики в течение 20 лет.

«Я очень рад играть персонажа, столь известного (и печально известного!) за то, что он находится в центре самого известного заговора в истории Великобритании. Гай Фокс — очаровательный персонаж со сложной историей, страстными сторонниками и недоброжелателями тогда и сейчас. Возможность воплотить персонажа в жизнь с помощью виртуальной реальности и позволить ему взаимодействовать со зрителями так, как никогда раньше, — это захватывающе», — сказал Фелтон в заявлении.

Пороховой заговор
Том Фелтон – Пороховой заговор. Изображение предоставлено: Марк Доусон Фотография

«Нам не терпится поделиться этой новаторской постановкой со зрителями. Невероятно реалистичные наборы, на которые можно наступить и провести руками. Передовая виртуальная реальность, которая переносит нашу аудиторию в самое сердце Лондона в один из самых нестабильных моментов», — добавляет креативный директор Ханна Прайс. «Многоуровневые уровни погружения, так что все, что вы видите, чувствуете, трогаете и даже обоняете, погружает вас глубже в историю. Добавьте живых актеров и блестящий сценарий, и наши зрители получат незабываемые впечатления».

Билеты сейчас в продаже за Пороховой заговор который откроется 20 мая 2022 года в Tower Vaults в Лондонском Тауэре. Цены начинаются от 40 фунтов стерлингов на человека и доходят до 110 фунтов стерлингов за VIP-билеты. Группы из 6+ могут сэкономить 5 фунтов стерлингов за билет, используя код скидки GROUPS85W при оформлении заказа.

Для получения дальнейших обновлений о последнем инновационном использовании VR, продолжайте читать gmw3.



brain2gain