Неофициально играйте в Elden Ring в VR с этим модом – GMW3


Одним из самых плодовитых моддеров на сцене виртуальной реальности (VR) является Люк Росс, который создал моды ПК VR для таких видеоигр, как ГТА В, Киберпанк 2077 а теперь от программного обеспечения Элденское кольцо. Эпическое приключение теперь получило НАСТОЯЩИЙ VR-мод означает, что владельцы ПК теперь могут взять свои виртуальные гарнитуры и по-настоящему шагнуть в промежуточные земли.

Старинное кольцо

Первоначально дразнили в апрелемод был запущен несколько дней назад, и, как и все предыдущие проекты Росса, вам нужно будет зарегистрироваться и быть участник его страницы Patreon (10 долларов США/8 фунтов стерлингов в месяц) для доступа к файлам. Имейте в виду, что это все еще ранняя версия мода, поэтому возможности ограничены по сравнению с другими проектами Росса.

Что вы получаете, так это возможность играть Старинное кольцо от первого лица, с возможностью переключения на вид от третьего лица, если вам это нужно. Мод поддерживает только ввод с контроллера, но вы по-прежнему получаете полный 360-градусный опыт с 6 степенями свободы с выбираемыми параметрами для отключения вражеской агрессии, если вы просто хотите свободно бродить по землям или замедлить время простоя.

Важные действия, такие как перекатывание, чтобы уклониться от вражеских атак, работают в режиме виртуальной реальности от первого лица, при этом камера остается зафиксированной на горизонте, а не ужасно вращается, вызывая тошноту. Тем не менее, ожидайте Старинное кольцо в VR, чтобы быть довольно интенсивным опытом.

Старинное кольцо
Мод Elden Ring VR в действии

Это еще не все новости мира VR-моддинга. В настоящее время разрабатывается еще один моддер Raicuparta. а Стэнли Пэрэйбл VR-мод, выпустив раннее видео, чтобы продемонстрировать свою работу. Опять же, как и у многих моддеров, которые делают это в качестве сторонних проектов, у Raicuparta есть Patreon, если вы хотите узнать больше и помочь финансово поддержать проект.

Еврогеймер Ян Хигтон дал Elden Ring VR мод вихрь, чтобы вы могли увидеть его во всей красе. Для дальнейших обновлений, продолжайте читать gmw3.



brain2gain