Обзор: Живопись VR – GMW3


Несмотря на рисование, на самом деле, полагаясь на тактильность, разработчики виртуальной реальности продолжают пробовать свои силы в создании идеального художественного приложения. С каждым художественным приложением становится все труднее создавать шедевры, но Живопись VR становится довольно близко.

Не то, чтобы этот новый выход на рынок сильно отличался — есть холст, множество цветов краски и среды, которые можно попробовать. Если вам нравится быть художником-граффити, есть спреи и толстые капельные маркеры, если вам больше нравится наращивание слоев краски, то есть множество кистей, чтобы наносить большие пятнистые мазки.

Краска, нанесенная кистью или валиком, обладает прекрасным ощущением текучести. Все капает и течет с применением воды или большего количества краски. Смешивание цветов — простое дело, но оно также играет роль экспериментатора. Обычно я смешиваю краски на палитре, что можно сделать, но, повозившись с открытыми банками с краской, я обнаружил, что можно просто переливать одну краску в другую, постепенно меняя оттенок. Это простое удовольствие.

Как правило, холст может сопровождаться веб-браузером, расположенным сбоку. Здесь вы можете следить за своими любимыми исполнителями на YouTube или на веб-сайте. Эта функция может быть распространенной, но она никогда не перестанет быть отличным дополнением, позволяющим правильно учиться или получать пошаговые руководства.

Пока Живопись VR претендует на аутентичность, но при настройке студии падает — нет быстрого и удобного способа изменить размер холста или размер ваших инструментов. Кроме того, холст находится в крытом скейт-парке, но вы не можете оторваться от холста, чтобы нарисовать случайные стены, поэтому это кажется немного бессмысленным.

Конечно, ваш успех с Живопись VR настолько хорош, насколько хороши ваши навыки, но это приложение предоставляет достаточно материалов и простых способов для достижения этой цели. Возможность брать кисти на расстоянии позволяет легко рисовать сидя, а возможность перемещаться по студийному пространству с помощью левого джойстика обеспечивает надлежащую маневренность.

Сложность Живопись VR или любое другое приложение для рисования — это момент, когда кисть или любой другой инструмент касается холста. Элементы управления движением почти всегда вызывают плохой мазок или мазок нежелательной краски, и именно здесь Живопись VR требуется действие «отменить» — слишком много моих проектов было разрушено из-за чрезмерно чувствительных элементов управления движением.

«Веселье» — это очень простое слово для описания игры или приложения. Это слишком просто, но здесь это подходит. Живопись VR это просто весело. В нем нет всех наворотов других приложений, но разработчики сосредоточены на удовольствии. Хотите бросить краску на холст, тогда сделайте это. Прикрепите кисточки к дрели и закрутите свое искусство, а затем действуйте. Это живопись такой, какой вы ее помните из детства.

Такое ощущение, что любое приложение для рисования получит уценку в обзоре, потому что оно никогда не сравнится с созданием в реальности, однако, Живопись VR становится ближе всего, несмотря на отсутствие параметров настройки. Почему? Потому что краска действует как краска, а не как бессвязная жидкость, которая создает разрыв между вами, инструментом и холстом. Если вы ищете совершенство, оно все еще далеко, но для чего-то, что кажется подлинным и, честно говоря, очень интересным для экспериментов, дайте Живопись VR попытка.



brain2gain