Первый трейлер представляет высокооктановый игровой процесс Ultimechs — GMW3


Разрешение игр дразнили Ультимехи – его следующий многопользовательский режим виртуальной реальности (VR) – еще в ноябре, как киберспорт на арене с роботами. Сегодня студия выпустила первое официальное геймплейное видео для Ультимехидемонстрируя быстрые и конкурентоспособные командные действия.

Ультимехи

Ультимехи будет высокопроизводительной игрой 2 на 2 (или 1 на 1), в которой игроки управляют огромными роботами. Затем они попытаются забить как можно больше голов, разбивая гигантский мяч по арене. Игроки делают это, маневрируя между заданными точками на арене, стреляя, а затем дистанционно управляя кулаками с ракетным двигателем, чтобы ударить по мячу.

Сильно отличается от последней VR-игры от Resolution Games. Демео, в Ультимехи Объявление по-прежнему оставляет без ответа несколько вопросов, например, являются ли разные роботы чисто косметическими или у них есть разные черты. Также нет упоминания о нескольких аренах или возможном режиме зрителя, на который намекали ранее.

«Представьте, что вы управляете ракетой и меняете направление на лету, когда пытаетесь поразить цель в воздухе под нужным углом», — сказал в своем заявлении Томми Палм, основатель и генеральный директор Resolution Games. “Это Ультимехи опыт. Речь идет о том, чтобы направлять кулаки с ракетным двигателем, чтобы найти золотую середину Супербола, выбивая его из досягаемости противника и попадая в ворота.

Ультимехи

“С Ультимехи, мы хотели сделать что-то быстрое, веселое и всегда лучше с друзьями», — продолжает Палм. “Ультимехи это все о тех моментах, которые могут произойти только в команде, например, подготовить удары для вашего партнера, чтобы набрать очки, или охранять сетку, пока ваш товарищ по команде рассчитывает свой лучший атакующий ход. Мы с нетерпением ждем ожесточенных соревнований!»

В настоящее время Resolution Games подтвердила, что Ультимехи будет названием для ПК VR, так как теперь вы можете добавить его в список желаний в Steam. Студия также упоминает, что запуск в конце 2022 года будет для «основных платформ виртуальной реальности», что предполагает, что Meta Quest 2 также может получить поддержку. Для дальнейших обновлений на Ультимехи Продолжай читать gmw3.



brain2gain