Платформа видеоигр Web3 LootRush завершила начальный раунд на 12 миллионов долларов – GMW3


Пока Веб3 и блокчейн игры представляют захватывающие новые возможности как для разработчиков, так и для геймеров, при переходе ко многим из этих названий все еще возникают значительные трения, обычно это не случай загрузки и начала игры. Игровая платформа Web3 LootRush стремится изменить это, недавно получив начальный раунд в размере 12 миллионов долларов для реализации этого видения.

ЛутРаш

Раунд возглавила криптофирма Paradigm при участии Andreessen Horowitz (a16z) и поддержке Y Combinator и основателей Brex. Среди бизнес-ангелов, участвовавших в раунде, были основатели Axie Infinity, Plaid, Wildlife Studios, Dapper Labs, The Chainsmokers и Vivi Nevo.

ЛутРаш была основана только в прошлом году на основе идеи сделать игры Web3 такими же простыми в использовании, как мобильные устройства или игра в видеоигры в Steam. «Играть в игру в Steam так же просто, как установить клиент Steam, купить нужную игру, а затем загрузить ее, чтобы играть. Обычно всего за несколько кликов вы получаете доступ к новейшей и лучшей видеоигре для ПК», — объясняет LootRush. «Но чтобы играть в видеоигры с использованием технологий Web 3, игроки сталкиваются с высоким барьером входа. И поскольку интерес к этим типам видеоигр продолжает стремительно расти, игроки ищут способы перейти от намерения к удовольствию за как можно меньше времени и с наименьшими затратами».

Так как же LootRush ускоряет и упрощает игры Web3? «Мы считаем, что сначала должно быть легко, естественно и недорого опробовать игры и NFT, основанные на кредитовании. Мы дадим геймерам возможность владеть NFT и помогаем владельцам NFT находить отличных игроков». Поэтому после того, как вы зарегистрировались на платформе, вы выбираете, в какую игру хотите играть, и выбираете, какие NFT использовать из тщательно подобранного списка. «Мы даем игрокам возможность играть в видеоигры с NFT по цене в 100 раз ниже, обеспечивая большую гибкость и больший портфель NFT для развлечения».

ЛутРаш

В настоящее время у LootRush нет большого выбора игр на выбор. На момент написания этой статьи можно было играть только в Axie Infinity. и это была грубая поездка в последнее время – с множеством других перечисленных, но недоступных. Посевной раунд должен в конечном итоге помочь с этим.

LootRush все еще готовится к официальному запуску, но неизвестно, когда это может произойти. Для получения дальнейших обновлений о последних играх Web3, продолжайте читать gmw3.



brain2gain