Появился первый трейлер геймплея для VR Horror Propagation: Paradise Hotel – GMW3


WanadevStudio, французская команда, разработавшая отличный ритм-экшн. Рагнарок объявил еще в декабре 2021 года, что его следующий проект виртуальной реальности (VR) расширит Распространение ВР франшиза. Называется Распространение: Парадайз Отельстудия представила первый геймплейный трейлер, демонстрирующий грядущие ужасы.

Распространение: Парадайз Отель

Пока Распространение ВР был простым волновым шутером, действие которого происходило на заброшенной станции метро. Распространение: Парадайз Отель будет настоящим приключением в жанре ужасов на выживание. В игре, наполненной зомби, вы вступаете в роль Эмили Диаз, которая забаррикадировалась на кухне отеля после того, как все начали болеть. Однако через пару недель пришло время уйти и спасти свою сестру, узнав, что она жива после перехвата радиосообщения.

И вот он начинает бродить по тускло освещенным коридорам отеля «Парадиз», обнаруживая ужасы за каждой дверью по внешнему виду. Трейлер WanadevStudios демонстрирует пре-альфа-геймплей, поэтому некоторые дизайны, вероятно, изменятся, но он дает отличное ощущение общей атмосферы. Коридоры усеяны трупами и окровавленными стенами, вокруг трупов жужжат мухи, а тишина усиливает ваши шаги.

Вы сможете освещать темные углы фонариком на груди, который можно отсоединить для большей универсальности. Это приключенческий боевик, поэтому у вас будет доступ к оружию, и вам нужно будет обыскивать комнаты в поисках ценных ресурсов, таких как боеприпасы и батареи, чтобы свет оставался горящим.

Распространение: Парадайз Отель

Есть много стандартных элементов VR, которые вы ожидаете в Распространение: Парадайз Отель, от ручной перезарядки оружия до физического открывания дверей и заглядывания за углы. Вам также нужно быть начеку, чтобы не испугаться прыжков, о чем напоминает свирепый зомби без кожи в конце. gmw3 печально известных рыжих зомби из Обитель зла.

Распространение: Парадайз Отель в настоящее время ожидается к концу 2022 года с поддержкой гарнитур Oculus Rift, HTC Vive, Valve Index и Windows Mixed Reality. Ознакомьтесь с геймплеем ниже и для дальнейших обновлений, продолжайте читать gmw3.



brain2gain