Предварительный просмотр: World of Mechs — Mecha Blast — GMW3


В VR не так много названий мехов, не говоря уже о Meta Quest 2, с Голос Машины быть одним заметным, а затем у вас есть Ультимехи который должен выйти в 2022 году. Таким образом, объявление Мир мехов от Studio 369 на этой неделе было долгожданным событием, которое дало нам поклонникам гигантских роботов кое-что, чего можно с нетерпением ждать. И вы обязательно должны, gmw3 нас угостили предварительным просмотром этого командного шутера, вступив во всевозможные штурмовые мехи и уйдя чертовски впечатленным.

Мир мехов

Studio 369 имеет солидную историю в области механических игр, а генеральный директор Мэтт Кэндлер ранее работал над MechWarrior 2 во время своего пребывания в Activision. Как и в других упомянутых играх, Мир мехов основное внимание уделяется соревновательным матчам, в которых игроки участвуют в матчах 4 на 4 на различных картах и ​​в разных режимах игры.

Карты gmw3 С которыми приходилось играть, диапазон варьировался от промышленного дока с массивным авианосцем посередине до засушливого холмистого каньона со скалистыми обнажениями, которые можно использовать в качестве укрытия. В то время как игровые режимы переключались между вашим обычным выбором смертельных схваток «каждый за себя» и командным господством, включающим цели A / B / C, которые нужно удерживать и набирать очки.

Несмотря на то, что есть учебник для ознакомления с базовой схемой управления, бросается в глаза простота и функциональность системы. Мир мехов предназначен для динамичных аркадных боев, поэтому команда отказалась от традиционных механик виртуальной реальности, таких как физические действия. Все расположено на контроллерах, черт возьми, вы даже можете увидеть контроллеры в VR на тот случай, если вы забудете, где находятся лицевые кнопки.

Мир мехов

Это может показаться немного глупым, но это очень полезно, особенно если вы новичок в гарнитуре. Прыгать и парить — это кнопка A, кнопка B — ваша особая способность, пока Y перезаряжает ваше оружие. Есть также дополнительная полезность в зависимости от меха, некоторые могут топать, нажимая правый джойстик, в то время как маленькие машины могут быстро перемещаться с захватом. Да, происходит много всего, но это гораздо менее сложно, чем необходимость хвататься за рычаг, чтобы активировать одну функцию, в то время как другой джойстик делает что-то другое. Это означает, что вы можете сосредоточиться на битве, а не на том, где находится ваша виртуальная рука.

Что касается самих мехов, то есть огромный выбор, если вам удалось их разблокировать. Есть 32 на выбор (8 классов по 4 модели в каждом), начиная от легких разведчиков, которые проворны, до огромного Джаггернаута, который топает по полю боя. Начнем с того, что вы получаете Десантника, меха среднего радиуса действия, хорошо сбалансированного со средним лазером, который уничтожает вражеские щиты, и мини-пушками, которые отлично подходят для уничтожения основной шкалы здоровья.

После того, как вы сыграете несколько сражений и заработаете немного денег и опыта — на каждой карте спрятаны дополнительные деньги, опыт, щит, здоровье и бонусы к перезарядке — вы сможете обновиться. Мир танков предоставляет широкий спектр вариантов настройки, от обновления основного корпуса и его различных компонентов, таких как шкала здоровья и щит, до самих основных орудий. Однако изменить фактический тип оружия было невозможно, они фиксированы для каждой модели, поэтому изменение снаряжения означает также изменение вашего меха.

Мир мехов

К счастью, это можно делать в каждом матче, смерть открывает список разблокированных мехов на выбор. Таким образом, каждый матч может динамически меняться по мере того, как игроки смешивают и сопоставляют свои механизмы и тактику с окружающей средой или игровым режимом. Я не всегда лучший игрок, когда дело доходит до таких шутеров, но я обнаружил, Мир мехов и легко подобрать и очень приятно играть. Варианты оружия были разнообразными, а схема управления с прицельной сеткой, управляемой головой, делала бой интуитивно понятным.

Нахождение внутри меха также было удобным благодаря тому, что вы сидели и окружены кабиной. Для тех, кто чувствителен к укачиванию, Studio 369 применила различные варианты комфорта, чтобы уменьшить эту проблему.

Миры мехов имеет все ингредиенты для того, что могло бы стать важной игрой с мехами в Meta Quest 2, она громкая, дерзкая и беззастенчиво интересная. Это даже не только многопользовательская игра, так как есть режим однопользовательской кампании, а также возможность участвовать в матче с ботами, чтобы протестировать новый механизм или уровень. В настоящее время, Мир мехов у него нет даты выпуска, он просто «скоро появится», так что следите за этим механизированным бойцом, так как он твердо стоит в списке желаний gmw3 на 2022 год.



brain2gain