Приложение Meta’s Venues закрывается, переходя на Horizons World – GMW3


Коллекция социальных приложений виртуальной реальности (VR) от Meta (Миры Горизонта, Площадки и Рабочие помещения) это немного фрагментарное дело, так как вы не можете переключаться между ними как одна бесшовная метавселенная. Однако часть этого изменится с Места собирается быть поглощенным Миры Горизонта в июне.

Горизонт Площадки

Мета объявила, что Горизонт Площадки Приложение будет закрыто 6 июня 2022 года, поэтому, если вы используете его для просмотра концертов Foo Fighters, мероприятий по боевым искусствам, сериала «Исследователи космоса» или любых других программ, которые скоро закончатся. Вы сможете поймать основные моменты через Oculus TV, если это поможет.

Вместо этого в тот же день Места получит собственное выделенное пространство внутри миры горизонта, давая метавселенной большую полезность и, таким образом, больше причин для владельцев мета-квестов рискнуть войти внутрь. Обратная сторона, Миры Горизонта по-прежнему доступен только пользователям Meta Quest 2 старше 18 лет в США и Канаде. Для остального мира или лиц моложе 18 лет, которые используют Местане повезло, пока.

Понятно (и ожидаемо), что Meta объединит эти приложения, просто жаль, что это произойдет, когда доступ будет только у очень избранных территорий. Компания указала, что Миры Горизонта Этим летом будет расширено до большего количества стран, хотя конкретные подробности о том, когда и где, еще не обнародованы.

Окулус Площадки

Meta постепенно выпускает несколько новых обновлений для Миры Горизонта за последние несколько месяцев, тестирование инструментов монетизации для авторов это позволит им продавать виртуальные предметы и эффекты внутри своих миров. И чтобы пользователи чувствовали себя в безопасности в своей метавселенной, введена Мета Личная граница как невидимый охранник.

Кажется, что каждый день появляется новая компания, вскакивающая на подножку метавселенной с несколькими ключевыми технологическими гигантами во главе. Одна из них — Epic Games., недавно сделав несколько приобретений, а также выпустив, например, Unreal Engine 5, Metahuman и RealityScan. В качестве альтернативы есть Niantic Labs и ее видение для реальной метавселенной с использованием дополненной реальности (AR).

Поскольку Meta выпускает дальнейшие обновления для миры горизонта, gmw3 дам тебе знать.



brain2gain