Работа над преемником Lynx-R1 уже ведется — GMW3


Одна из самых интересных гарнитур смешанной реальности (MR), которая появится на рынке в 2022 году. Рысь-R1, впервые раскрытый создателем Стэном Ларроком пару лет назад. Как и в большинстве случаев, нехватка чипов в технологическом секторе привела к задержкам с запуском, который ожидается этим летом. Несмотря на то, что это еще впереди, команда уже начала работу над гарнитурой Lynx следующего поколения.

Рысь-R1

На разработку аппаратного обеспечения уходят годы, и довольно часто крупным технологическим компаниям нравится Метаплан на несколько итераций вперед. Для небольшого стартапа, такого как Lynx, который провел успешный Kickstarter в прошлом году, чтобы оценить интерес клиентов и объемы производства, это не так просто, особенно если учесть, что ее первый продукт еще даже не поступил. Но функции Lynx-R1 должны были быть заблокированы некоторое время назад, что, естественно, приводит к возможностям того, чего можно достичь дальше.

Gmw3 встретился с Ларроком во время недавнего мероприятия Virtuality 2022 в Париже, Франция, где он откровенно рассказал о проблемах, с которыми столкнулась команда, а также посмотрел, куда они направляются, подтвердив, что вторая версия находится в разработке. «Знаете, сложность этого продукта в том, что я каждый раз говорю, что все гарнитуры на рынке, включая Lynx, — это компромиссы, они продукт компромиссов. И я доволен компромиссами, которые мы сделали с этой версией, в то время как мы уже работаем над второй версией, чтобы улучшить ситуацию, конечно, по всем показателям, которые вы можете себе представить для гарнитур», — пояснил Ларрок.

«Мы работаем над этим, и я могу сказать, что мы работаем над этим», — продолжает он. «Потому что, когда вы делаете оборудование, вы наносите на бумагу то, что выходит на рынок, может быть, два года, два с половиной года, чтобы сделать. Итак, Lynx, Lynx-R2, да, мы работаем над этим».

Рысь-R1

Поскольку в данный момент основное внимание уделяется Lynx-R1, Ларрок не стал вдаваться в подробности, но сказал, что дальнейшие подробности будут опубликованы до конца года.

И это потому, что Lynx хочет построить прочную экосистему, сочетающую свое оборудование с программным обеспечением, которое в настоящее время создается во всем мире. «У нас есть много людей, которые создают приложения, они хотят убедиться, что мы будем рядом, у нас будет v1, v2, что программное обеспечение будет совместимо, вы знаете, мы должны успокоить людей. а не быть одноразовым. Вы знаете, мы должны были показать, что мы знаем, что делаем. Мы знаем, куда идем».

В настоящее время ожидается, что Lynx-R1 начнет поставляться сторонникам Kickstarter и тем, кто оформил предварительный заказ на гарнитуру в июне/июле. стандартное розничное издание по цене 599 долларов США, в то время как Корпоративная версия подскочил до 1099 долларов. Для дальнейших обновлений, продолжайте читать gmw3.



brain2gain