Следующее настольное приключение Демео — «Проклятие змеиного лорда» — GMW3


Демео стала хитом для Resolution Games в прошлом году, сочетая геймплей в стиле D&D с виртуальной реальностью (VR). С момента первого запуска студия выпустила несколько дополнений с Царство крысиного короля и Корни зла предоставление новых квестов для завоевания. Сегодня дразнят четвертое обновление, Проклятие Змеиного Лорда.

В настоящее время есть только одно единственное изображение, демонстрирующее титульного «Повелителя змей», с которым вы столкнетесь в качестве финального босса, выглядящего довольно устрашающим персонажем. Тогда у вас есть то, что выглядит как новый персонаж игрока. Когда Корни зла приехали Resolution Games представили новый класс персонажей; Молтас Бард. Так Проклятие Змеиного Лорда вполне мог бы добавить шестой класс символов.

В настоящее время нет никаких других подробностей относительно того, что еще может содержать расширение, больше будет дразнить в ближайшие недели. Что мы знаем, так это то, что Проклятие Змеиного Лорда это первое из двух новых приключений Демео этот год.

Это следует из версии для ПК Демео который был запущен в прошлом месяце. Версия для ПК полностью совместима с версией для виртуальной реальности, благодаря чему друзьям будет еще проще присоединиться к игре для четырех игроков. Демео — это пошаговая игра, в которой игроки должны работать в команде, чтобы сражаться с монстрами, зачищать подземелья и побеждать финального босса.

Демео

Gmw3 является большим поклонником Демео говоря в своем обзоре: «Демео продолжает серию хорошо продуманных VR-игр от Resolution Games, отходя от безумного геймплея Cook-Out: сказка о бутерброде и Бластон в гораздо более непринужденный опыт … Его более медленный стиль пока не для всех, как пример D&D в VR, Демео отлично».

Это был не единственный анонс видеоигр от команды Resolution Games на этой неделе. Они выпустили первый геймплейный трейлер грядущей спортивной игры. Ультимехи.

Демео доступен для гарнитур Quest и SteamVR с Проклятие Змеиного Лорда расширение доступно в виде бесплатного обновления с 16 июня 2022 года. Чтобы узнать о последних обновлениях последних игр Resolution Games, продолжайте читать gmw3.



brain2gain