Совершите тур в дополненной реальности по волшебному лесу Леголенда Виндзор — GMW3


Дополненная реальность (AR) все чаще используется для домашнего использования, на уровне предприятия и для развлечений вне дома. Что касается последнего, британский Legoland Windsor Resort представил свою последнюю достопримечательность. Волшебный лесв котором используется технология дополненной реальности Zappar для самостоятельного прохождения.

Леголенд Виндзор АР

Волшебный лес – это захватывающий опыт для семей, которые строят курорт на базе Lego Mythica. Когда гости бродят по лесу, они смогут использовать приложение Legoland для сканирования QR-кодов в точках активации AR, оживляя всех существ Lego.

В этом приключении в дополненной реальности рассказывается о BOBs, маленьком аликорне, который ожил и трансформировался из Lego в свою реальную форму. BOB проведут семьи по Волшебному лесу, познакомив их с такими существами, как Хрустальные когтистые крабы, Маленькие лавовые драконы, Венериные мухоловки и сам Лавовый дракон. Чтобы увеличить интерактивные элементы, опыт дополненной реальности будет побуждать детей помогать БОБам найти недостающее крыло, сфотографироваться с лавовым драконом и собрать специальные виртуальные карты со статистикой каждого существа.

«Мы очень рады запуску The Magical Forest, которая глубоко погружается в Lego Mythica необычайно захватывающим образом. Дети и их родители смогут исследовать эту очаровательную прогулку, наполненную множеством удивительных мифических существ, созданных из кубиков Lego», — заявила Хелен Булл, директор отдела Legoland Windsor Resort. «Мы не можем дождаться, чтобы снова приветствовать семьи в этой эпической стране, которая получила 5-звездочные отзывы в прошлом году и является идеальным местом для семей, чтобы вместе создавать воспоминания и дать волю своему воображению».

Леголенд Виндзор АР

«Это действительно проект мечты для работы с таким культовым брендом, местом проведения и новой интеллектуальной собственностью. Задача состояла в том, чтобы передать пространственное повествование, которое могло бы улучшить и дополнить невероятный физический опыт, который является краеугольным камнем отличного дня на курорте Legoland Windsor, и действительно погрузить семью и детей в этот удивительный мир Lego. Mythica по-особому», — добавляет Каспар Тикер, соучредитель и генеральный директор Zappar.

Новый опыт Magical Forest AR от Legoland Windsor уже открыт и продолжает развертывание в Великобритании иммерсивных технологий в развлечениях на основе местоположения (LBE). Ранее в этом году Лондон принимал у себя Зеленая планета AR Опыт основан на шоу естественной истории, рассказанном сэром Дэвидом Аттенборо.

Для получения дальнейших обновлений о последних инновациях AR, продолжайте читать gmw3.



brain2gain