Тренируйтесь бесплатно с фитнес-предложением Liteboxer VR — GMW3


Множество фитнес-приложений виртуальной реальности (VR), таких как FitXR и Сверхъестественное пошли по пути тренажерного зала, взимая ежемесячную подписку, а не разовую цену, как в большинстве видеоигр. Лайтбоксер VR также выбрал этот путь, когда он был запущен в марте, получив гораздо более негативную реакцию сообщества, чем конкуренты. Так Лайтбоксер VR теперь выпустила модель бесплатной подписки, позволяющую получить доступ к некоторым, но не ко всем функциям.

Лайтбоксер VR

Идя на этот шаг дальше, чем ограниченные 7-дневные пробные версии, которые предлагают другие фитнес-приложения VR, Liteboxer VR служба бесплатной подписки предоставляет пользователям доступ к тщательно отобранным 65 тренировкам и музыке. Вы можете продолжать пользоваться этой услугой неограниченное время или оплатить премиум-подписку; предлагает более 300 тренировок, ежедневно публикуемый новый контент и треки благодаря партнерству с Universal Music.

«VR-фитнес — это то, что будет дальше для подключенного фитнеса и домашних тренировок. Мы наблюдаем всплеск продаж, поскольку Meta Quest более доступен для покупки по сравнению с Peloton, Hydrow, Mirror и даже Liteboxer», — сказал Джефф Морин, генеральный директор Liteboxer. «Это стало огромным стимулом для запуска модели бесплатной подписки. Мы хотим демократизировать тренировки для всех, и мы считаем, что тренировки в Метавселенной — это следующая большая вещь».

Помимо бесплатной подписки, Лайтбоксер VR выпустил несколько новых функций. «Mitt Drills» дает вам реального тренера для всей тренировки, а не голос за кадром или эпизодические роли тренера. «Вызовы» — это матчи один на один, в которых другие игроки пытаются побить ваш счет. И тогда есть улучшения отслеживания рук 2.0 о котором Мета недавно объявила – Лайтбоксер возможность заранее протестировать функции, чтобы игроки могли использовать веса, чтобы сделать свои тренировки более интенсивными.

Лайтбоксер VR

Эти дополнения должны помочь Лайтбоксер VR так как в виде gmw3 сказал в своем обзоре: «Лайтбоксер VR это гладкая установка, какая она есть, и лидирует в тренировках с отслеживанием рук. Нажимать — без контроллеров — под запоминающиеся мелодии было весело, без сомнения, и я бы хотел, чтобы в фитнес-приложениях виртуальной реальности использовалось отслеживание рук. Тем не менее, трудно увидеть смысл в том, чтобы платить такую ​​сумму денег в месяц за то, что по сути является цифровой стеной для перфорации».

Вы можете скачать бесплатная базовая версия программы Лайтбоксер VR приложение для Meta Quest 1 и 2 сегодня. Для дальнейших обновлений на последние фитнес-приложения VRПродолжай читать gmw3.



brain2gain