كيفية استخدام Shared with You على iOS 15


يتم دعم AppleInsider من قبل جمهورها وقد تكسب عمولة بصفتها شريكًا في Amazon وشريكًا تابعًا على عمليات الشراء المؤهلة. لا تؤثر هذه الشراكات التابعة على المحتوى التحريري الخاص بنا.

تمتاز ميزة “تمت مشاركتها معك” بتنسيق iOS 15 هو توفير الوقت والراحة ، ولكن فقط عندما تعرف ما الذي يخطط للقيام به.

يتم وصف ميزة Shared with You كميزة جديدة لـ رسائل في iOS 15 – plus iPadOS 15و ماك أو إس مونتيري. ومع ذلك ، إذا ذهبت للاستكشاف في تطبيق الرسائل ، فلن تجد أي شيء.

من المحتمل ألا تجد دليلًا على أنه تمت مشاركته معك في أي مكان. إنها إحدى تلك الميزات المفيدة عندما تريدها ، ولكنها لا تقف في طريقك حتى ذلك الحين.

ومع ذلك ، عندما تريدها – وبالفعل ، تريد ذلك – عليك التأكد من تشغيلها.

كيفية تشغيل Shared with You

  1. فتح إعدادات على جهاز iPhone الخاص بك
  2. قم بالتمرير لأسفل وحدد رسائل
  3. انقر على مشترك معك
  4. تعيين مشاركة تلقائية إلى On

هناك خيارات أخرى في هذا القسم من الإعدادات ، خيارات لضبط ما يتم مشاركته معك وما لم تتم مشاركته معك. لكن في الوقت الحالي ، يكفي تشغيله.

يجب أن يكون الوضع افتراضيًا ، ولكن في بعض الأحيان يتم إيقاف ميزة Shared with You.

يجب أن يكون الوضع افتراضيًا ، ولكن في بعض الأحيان يتم إيقاف ميزة Shared with You.

ماذا سيحدث بعد ذلك وما عليك القيام به

لا يتعين عليك فعل أي شيء ، ولا يتعين على الأشخاص الذين يرسلون رسائل إليك فعل أي شيء جديد. في المرة التالية التي يرسلون فيها رابطًا عبر الرسائل إلى شيء ما – موقع ويب أو ملف موسيقى أبل المسار ، والمزيد – ستراه بنفس الطريقة التي كنت تراها دائمًا.

يظهر هذا الرابط المشترك في سلسلة الرسائل الخاصة بك ويبقى هناك. ولكنه ينتقل أيضًا إلى قائمة تمت مشاركتها معك في التطبيق والتي هي أفضل قدرة على القيام بشيء ما بها.

لذلك إذا كان رابط موقع الويب الذي تم إرساله ، فسيتم تسليمه إليه سفاري. إذا كانت موسيقى ، فستكون موجودة في Apple Music ، وما إلى ذلك.

أين تجد عناصر Safari التي تمت مشاركتها معك

في Safari ، اسحب لإظهار شريط التحكم السفلي. ثم اضغط على عنوان الموقع الذي يظهر.

يقوم Safari بتسليط الضوء على عنوان الموقع ، وأنت لا تهتم. في نظام التشغيل iOS 15 ، بمجرد أن يقوم Safari بإحضار شريط العناوين للكتابة ، فإنه يعرض لك أيضًا قائمة بالخيارات مثل “المفضلة” و “الزيارة المتكررة”.

قم بالتمرير لأسفل هذين وسترى ملف مشترك معك عنوان. سيُظهر لك بعد ذلك صورًا مصغرة لما يصل إلى أربعة مواقع تم إرسال روابطها إليك.

وسيتضمن ملف عرض الكل زر. إذا قمت بالنقر فوق ذلك ، فسيتم فتح قائمة بأربعة مواقع تمت مشاركة العديد منها معك.

اضغط على أي منهم للذهاب إلى هذا الموقع. لاحظ أن الموقع يظل في قائمة مشترك معك.

لإزالته ، اضغط مع الاستمرار على الصورة المصغرة للموقع. ثم اختر إزالة الارتباط.

أين تجد الموسيقى والتلفزيون والبودكاست المشتركة

إنه نفس الشيء بالنسبة لكل تطبيق يمكنه استخدام Shared with You. يأتي العنصر الذي تتم مشاركته عبر الرسائل ، ثم يتم إدراجه في قائمة مشترك معك داخل التطبيق المناسب.

باستخدام Apple Music ، على سبيل المثال ، يمكنك العثور على قائمة Shared with You بالضغط على استمع الآن ، ثم قم بالتمرير لأسفل إلى قائمة التشغيل Shared with You.

نظرًا لأنه يتعين عليك التمرير ، نظرًا لأن هذه العناصر ليست في وجهك كلما استخدمت التطبيق ، فسيكون من الجيد عادةً ترك Shared with You طوال الوقت.

في الموسيقى ، انتقل إلى استمع الآن ثم قم بالتمرير لأسفل للعثور على قائمة مشترك معك

في الموسيقى ، انتقل إلى استمع الآن ثم قم بالتمرير لأسفل للعثور على قائمة مشترك معك

إذا كان الأمر أكثر تدخلاً مما تريد ، فيمكنك إيقاف تشغيله بالكامل بالذهاب إلى إعداداتو رسائلو مشترك معك، والتنصت عليه.

أو إذا كان هناك شخص واحد في مكتبك يواصل إرسال صور “مضحكة” ، يمكنك الاستمرار في تشغيل “المشاركة معك” – ولكنك تختار عدم السماح للصور. يمكنك ضبط تفضيلاتك إلى حد ما.

كيفية تخصيص خيارات Shared with You في OS 15

  1. اذهب إلى إعداداتو رسائل
  2. يختار مشترك معك
  3. قم بإيقاف تشغيل أي أنواع من العناصر التي لا تريدها

هذا لا علاقة له بمنع وصول الصور المرحة في الرسائل. كل ما يتعلق بإبقاء هؤلاء خارج تطبيق الصور الخاص بك ، وما إلى ذلك.

العناصر التي يمكن مشاركتها في قائمة تمت مشاركتها معك في iOS 15

  • موسيقى
  • تلفزيون
  • سفاري
  • الصور
  • المدونة الصوتية
  • أخبار

قم بإيقاف تشغيل أي منها أو جميعها أو تشغيلها. لا تمنحك هذه الميزة المزيد من التحكم الدقيق ، فهي توقف جميع الصور ، على سبيل المثال. وعندما يتحدث الجميع عن مدى روعة أحدث صورة للقطط ، فلا يزال بإمكانك العثور عليها في الرسائل.

سيكون عليك فقط التمرير حول جميع المحادثات لتعقبها. تتمثل فائدة Shared with You في أن هذه العناصر في متناول يدك في اللحظة التي تستخدم فيها تطبيقًا يمكنه تشغيلها.

لكنه يخبرك أيضًا بمن شاركها. لذلك يمكنك دائمًا معرفة من يجب أن تشكر. أم لا.

The Information Weblog The place You Get The Information First
AppleInsider Information

brain2gain