Blockchain Gaming 101: майнер биткойнов — GMW3


Биткойн майнер игра намного старше, чем можно было бы подумать, заглянув в App Store. Она была разработана более четырех лет назад небольшой командой, которая увидела недавний ажиотаж вокруг биткойнов и увидела возможность создать игру о майнинге криптовалюты. Мы поговорили с Полом Уэстом из Fumb Games о Биткойн майнер путешествие: «Мы уже создали похожую игру под названием Zombie Labs, где вы выкапываете зомби из земли. Мы подумали: ладно, было бы круто, если бы мы сделали биткойн-версию этого».

В Биткойн майнер, ваша задача – заработать как можно больше денег, используя обычный кликер, покупая новые инструменты и улучшения. То, что начиналось как подземный бункер, где один человек добывал для шиба-ину, превратилось в империю, в которой добывается до десяти монет, включая монеты-мемы, такие как Doge, и электростанции, такие как Ethereum и Bitcoin.

К сожалению, четыре года назад все было совсем иначе, и криптовалюта еще не обсуждалась. «Мы пошли запускать его и не смогли, — смеется Пол, — Google и Facebook, которые были основными маркетинговыми каналами для продвижения приложений, сказали: «Абсолютно нет, вы не можете продвигать продукты, связанные с криптовалютой», и, конечно же, мы ответили, что ничего в игре реально, это просто произведение искусства, которое выглядит как крипто».

Итак, игра застопорилась, потому что Fumb Games не могла продвигать ее для новых игроков. Игра, которая существует сегодня, очень похожа на ту, что была создана более четырех лет назад, однако теперь, когда общество привыкает к криптографии, игра получает еще один большой толчок с одним новым дополнением. Теперь вы можете зарабатывать настоящую криптовалюту во время игры.

«К нам обратился Zebedee, который является поставщиком платежей в биткойнах, и сказал, что хотел бы работать с нами». Как вы играете Биткойн майнер вы можете заработать сатоши, которые являются частью биткойна, и когда мы говорим дробь, мы имеем в виду это, сатоши составляет 0,000001 BTC. Эти сатоши время от времени появляются у ваших майнеров вместе с другими бонусами, которые можно активировать, и после использования они попадают в зону хранения, пока вы не выведете их на свой кошелек Zebedee.

Я играю в игру с момента ее запуска несколько недель назад и заработал 609 SATS, или 0,17 доллара. Вы никогда не разбогатеете, но это не главное. Это просто игра, в которой посеяны блокчейн и криптоэлементы. Пол гордится тем, что делает игра, потому что для него геймплей был на первом месте: «Мы немного подтянули игру после того, как Зебедей связался с нами — эти шахтерские спрайты — мой оригинальный рисунок многолетней давности! — теперь мы являемся первой симуляцией майнинга биткойнов, которая действительно платит вам биткойны».

Сатоши никогда не будут иметь большого значения, даже если вы постоянно забиваете игру. Я обнаружил, что немного пристрастился к наблюдению за тем, как мои майнеры извлекают монеты, точно так же, как я подсел на другие бездействующие кликеры или, как их называет Пол, «корпоративные игры».

Это идеальная игра для пятиминутных перерывов в течение дня; вы открываете игру, обновляете некоторые майнеры или открываете новые сайты майнинга, вы можете нажимать на зеленые стрелки, которые повышают цену монеты, или на фиолетовую стрелку, которая дублирует монету. Есть сундуки с сокровищами, которые дают кусочки монет, которые при сборке повышают ценность ваших монет, а просмотр рекламы может наградить вас бонусами.

Вы можете спросить, откуда берутся эти сатоши, поэтому мы спросили Пола: «Они поступают непосредственно из нашего дохода, возвращаясь к сообществу. Мы хотим, чтобы это было «если мы выиграем, то вы выиграете». В игре есть реклама, которая, как знает Пол, может быть спорным моментом для игроков, но он надеется, что они понимают, что промежуточная реклама создает доход, поставляющий биткойн.

Все дело в зарабатывании денег, точно так же, как в вашем бездействующем тематическом парке или игре в пекарню. За исключением этого, вы можете увидеть реальные деньги, выплачиваемые. «Это как вишенка на торте, — говорит Пол, — игра на первом месте, сатоши — это просто бонус». Биткойн майнер может рассматриваться как доказательство концепции для других разработчиков, но его также следует рассматривать как отличный пример разработки рядом Web3, а не в реакция к этому.

«Точки трения Web3 повсюду», — говорит Пол, когда мы обсуждаем, как его игра может помочь другим узнать о майнинге криптовалюты и блокчейне, «мы думаем, что это простой способ обучения, вы можете перейти от ничего не зная о биткойнах, к зарабатыванию их в пределах 3-4 минуты». Bitcoin Miner делает все очень просто, даже настроить кошелек Zebedee очень просто.

«Есть много игр, которые являются Web3, но есть так много обручей, через которые нужно пройти; настройка кошелька, покупка NFT или размещение токенов в игре». Пол говорит об общей игровой сцене Web3, из-за которой обычным геймерам сложно прыгать и пробовать новые игры. С таким количеством предстоящих игр мало что можно увидеть и поиграть, «это спекулятивные продукты, верно? Это инвестиции, которые делают люди».

Биткойн майнер является чем угодно, только не спекулятивным. Геймплей, возможно, видели много раз под разными фасадами. В этом нет ничего плохого, это не для всех, но для тех, кто склоняется к бездействующим кликерам или тем, кто интересуется тем, как работает криптовалюта, это идеальный кликер. Выдающийся комментарий Пола заканчивается словами: «Вы играете не для того, чтобы заработать, вы играете и зарабатываете», и похоже, что это путь, по которому должны следовать многие разработчики, если они хотят привлечь «веб-геймеров». ‘.



brain2gain